Слишком много людей

Михаил Кузнецофф
Удивляюсь я, как мы размножились
До восьми миллиардов почти!
И, похоже, количество рожениц
Так и дальше продолжит расти.
Говорят, хорошо это, вроде бы.
Но в сомненьях не только лишь я,
Что не станем балластом в итоге мы,
На планете с названьем Земля!
Ведь в ресурсах она ограничена.
Нас попробуй-ка всех прокорми!
Будем жить, пока ей не приспичило,
Поиграть в «динозавров» с людьми!
Не живут эти древние ящеры
На земле уже очень давно.
По музеям их кости растащены,
Что, возможно, и нам суждено!
Наш «крутящийся шар» не резиновый.
И ему населения рост,
Тот который доселе невиданный,
Как еврею – второй холокост!
Человечество слишком прожорливо,
Что твоя саранча на полях!
Как машины, что «кушают» топливо
На предельных для них скоростях!
И количество ртов не уменьшится,
Если только не новый потоп.
Наша крутится-вертится «мельница»,
И Всевышний не давит на «стоп»!
Точно так же не давит в зародыше
Он желанья своих же «детей».
А планета страдает давно уже.
Ведь на ней слишком много людей!..