трагедия эроса и Волшебство Песни

Безумный Рисовальщик
Песня это и Трагедия личного Эроса,
то что не израсходовалось ,влилось в неё,
сказать что поют Недолюбленные(?!!)
возможно ДА..!!Но и мы все,Хотим,чего не будет.
и сколько же надо,той Самой Любви.