Делимся

Елена Бойкова 5
Все мы делимся на троллей и простых людей.
Тролли полны безобразий и больных идей.
Землю делим на деревни и на города.
В городах живут все сразу. В этом вся беда.

Делим все на две колоды красно-черных карт.
И не знаем в чем мы правы и кто виноват.
Все сложнее. В бесконечность нас зовет строка.
Только бы вписала в вечность Божия рука.



30.03-01.04.17 г.