Не надоело щёки подставлять?

Александр Урванцев
В тему событий спортивного, да и не только, характера,а именно - сами знаете чего.

Не надело ль щёки подставлять?
Больнее хлещут...
Хлещут с каждым разом...
Быть может стоит разуму всё ж внять.
И твёрдым, и уверенным с тем взглядом -
Промолвить, мудро, нужные слова -
Что усмирят агрессора любого.
Ведь слово - русское - оружие!!!
Друзья!
И без того засилье в мире злого!
Так может стоит миру показать -
Величие добра.
Своим прозрением -
         трезвее мысль.
Сильнее с тем рука.
Что заставляют уважать - на удивление.
Теперь готовы мы и щёки подставлять.
Чтоб звездопады поздравлений принимать.