Сплетничать я не люблю

Флюра Феникс
А сплетничать я не люблю
Чужая жизнь потемки-знаю
За свою ж благодарю
Сама я ею наслаждаюсь

Как могу я так и живу
Что хочу не всегда получаю
О радостях и муках молчу
На проблемы свои не ропщу

Все мысли свои в себе я коплю
А устану копить на стихи положу
Кто прочтет между строк,тот сразу поймет
Как живу,чем живу и о чем я молчу