Помечтать

Оливия Винзер
А мне бы просто птицей стать ,
По небу мирному летать ,
Пошире крылья расставлять ,
Полёты счастья ощущать .

А может ангелом мне стать ,
Израненные души согревать,
Добро и силу в них вселять ,
Любовью верной награждать .

А может человеком  стать ,
Учиться зло им всем прощать ,
Улыбку ,радость ,излучать .
А птицей стать,могу мечтать !