Мы вернулись друг к другу

Маргарита Кузнецова 9
Мы вернулись друг к другу, мы все превзошли
Время нас с тобой укрепило
Мы искали себя, мы друг друга нашли
За собой оставив, что было.

Шли мы долгой дорогой,
Но тонкая нить
За собой нас друг к другу тянула
Что б ни  делать и где бы нам не быть
Нас друг к другу судьба притянула.

Теперь времени больше для нас просто нет
И  не помеха разлука
Ведь зажегся зелёный свет
Чтоб найти вновь смогли мы друг друга.

Это всё надо было с тобой пережить
Чтоб почувствовать тяжесть потери
Чтобы снова  вернуться, плохое забыть
И вновь научиться верить.

Расставанье стало уроком для нас
Друг для друга мы стали ценнее
Чтоб беречь, что мы вместе, здесь и сейчас
Когда ничего нет важнее.

И осталось все прежним
Как было тогда
Не смотря, что мы испытали
Только ярче загорелась в сердце звезда
И друг другу ближе мы стали.