Как хорошо, хоть мы все - фарисеи, -

Георгий Серебряков
Как хорошо,
Хоть мы все - фарисеи, -
Хвалимся нищенским нашим трудом,
Кайтесь, приблизилось царство, пропели,
Чтоб в покаяньи предстать пред Творцом!