Легко

Инна Гамбалевская
Легко быть юным и красивым,
Легко дарить любовь другим,
Легко быть умным, смелым, сильным,
Когда ты знаешь, что любим!
Любите сильно, пылко, страстно,
Любите нежно, глубоко,
И будет в жизни все прекрасно,
И будет все для вас легко!