Я б укрылся одеялом звёздным

Хатэн
Я б укрылся одеялом звёздным
А подумал, а зачем я нужен
Для тебя, а ты укрыта солнцем
За которым и рассвет не нужен.

Если все, что ты сказать желала
Ни тебе и мне уже неважно,
Все есть так как бы судьба хотела
Так зачем нам повторяться дважды

Как же ты моё очарованье
И глоток, и вздох, и только нега,
Вымолить и знать твое признанье,
Для меня ты все за этим снегом.