Водитель трамвая

Марина Антохина
Кем быть, я точно знаю
И вам могу сказать:
Водителем трамвая
Давно мечтаю стать.

Трамвай по рельсам мчится,
И пробки не страшны.
Заправок вереницы
Трамваю не нужны.

Всегда без промедленья
Он вас готов везти,
Лишь было б напряженье
Там в электросети.

И пусть ему не бегать
Ни с кем вперегонки,
Зато ни с чем не спутать
Трамвайные звонки.

А горе-пешеходам
Могу я дать совет:
Дорогу переходим,
Когда зеленый свет.