Своя ноша

Флюра Феникс
Свою ношу честно я несу
Какую ношу? Вам я не скажу
Дали мне-сама и понесу
Надеюсь точно к цели донесу

Порой бывает очень тяжело
Порой смешно,порой легко
Порой заносит далеко
Порою просто невозможно-жестко

Но я держусь-несу я ношу
Ведь ценна ноша для меня
Нет никогда ее не брошу
Пусть даже сердце теребя

Вот донесу и буду рада
Победа будет мне награда
И никому я не доверю
Ношу ценную свою