Шепчу

Этерея
шепчу какому-то очередному типу. мол: проваливай
у всех моих любовей схожий финал

уебывай, пока не привязалась, стремглав уноси ноги
 
из моей груди тут мальчик торчит
златовласою рукояткой
 
не молчи, сделай что-нибудь, выдай фирменное плие
или сваливай
 
у меня тут свои закладки, сделаны нычки
этот мальчик распихан по карманам и памяти так,
что не отмыться, не избавиться. не вытравить и не выжечь
 
я о нем молчу зажимаю рот ладонью боясь вскрикнуть

Ты моя тайна за семью печатями: хранишься за амбарным замком

о тебе никто не узнает, даже близкие и те знают далеко не всё
если спросят - скажу да так, никто.
знакомый
мимо проходил, а я споткнулась, упала, очнулась - гипс

взглянула в глаза и больше не отпускало
я люблю тебя даже в кровати накуреным

ищу теперь себе исключительно кареглазых  -
ни дай бог в голубых тебя увижу и слечу с катушек
снова стану той наркоманкой из бара
девочкой с анорексией
девочкой "лучше из жалости убейте где-нибудь в подворотне"
бросьте труп собакам

сварите из меня похлебку
и то толку больше будет

а они открещиваются и говорят,
что я самая сильная из всех, кого они видели,
что я вывожу

и если опущу руки, то
на кого им
равняться?
с кого брать пример?

и как мне им теперь признаться в том,
что я...
 
не вывожу