Это не повод убить

Степан Вага
Из комнаты забрызганной цветами однотонной краски,
Донёсся плач.
Из комнаты, где день назад,
Дрожа стеклом оконным, долетал крик двух людей до нас,
Теперь лишь тишина и запах крови,
Теперь лишь нерешительность
И смерть.
Шнурок вокруг трубы обмотан,
Висящий человек.
Тело прикрытое одежкой модной,
Розовый цвет.
Кто виноват во всем?
Расскажет сеть.
Это не повод убивать...
Тушите свет,
Это конечная,
Я в ярости!
Куда вы лезете?
Это не ваш...
Билет не ваш!
Приём вы слышите?
Подруга ну не буяньте так.
Вы видите?
Смотрите надпись,
Здесь неуместен голый зад.
Или что вы там постите?
Спросить родителей?!
Конечно! Дайте секундочку, я позвоню им,
Знаете, наверное вы не поверите, они сказали, что все ещё скорбят.