***

Твой Юпитер
Кто идёт первым,погибает,
Под шквал обычных серых дней,
Упав на дно,он понимает,
Что жизнь становиться грубей,
 
Она вас смело убеждает,
Что первый шаг,из ряда вон,
Добрых людей она кромсает,
Шлёт побираться на перрон,
 
Любовь,лишь временное чувство,
Она лишь это говорит,
Играть на публику - искусство,
И попадать словами в ритм,
 
Все за себя,никто не важен,
Ничем не связаны друзья,
Кто так умён и так отважен,
Отдал и потерял себя,
 
Жестокий мир,любви тут нету,
Лишь роли,маски,голоса,
Зачем так жить ? И нет ответа.
В театре заняты места.