память об отце

Николай Синеоков 2
Сколько песен о матери спето
Им не будет наверно конца
Но из сердца ,надрывно там ,где-то
Мне хотелось бы спеть про отца.....

Он такой был не ласковый строгий
Лишний раз не обнимет, не жди
И завидую очень я многим
 у кого есть живые отцы!

Будь он жив ,он бы мною гордился
У него внуки,правнуки есть
Но могильный гранит покосился
Он от "туда" несёт будто весть

НЕ волнуйся сынок,не печалься
Позаботься об матери сын
НЕчего я ещё поскучаю
Поскучаю в могиле один

Я ведь тоже умру,неизбежно
Среди шума дождя, или воя метели
У могилы моей, мои дети всплакнут
Зная,что я... как и мать ,их любил с колыбели!!!