***

Леонид Ляпко
Мне говорят:«Ты неудачник!»
И, зачастую, правы могут быть.
Да,я,зачастую,неудачник.
Но я продолжаю жить.

Да,я не делаю всё с одного раза,
Временами застенчив и,может быть,глуп.
Но у меня две руки и два глаза...
И слава Богу что я не труп!

Я жив и это прекрасно.
Я обиду пытаюсь сдержать.
Я пытаюсь,но,всё же,напрасно
Весь мой позор забирает кровать.

Только ей я могу рассказать все обиды,
Только ей могу тайны открыть.
Ведь только она не покажет и виду
Что ей наплевать,она сможет забыть!

Она сможет забыть мои вопли,
Она никому не расскажет о них.
Она сбережёт мои «сопли»
Чтобы духом я не поник.


Да,я неудачник,да иногда я глуп.
Но чтобы не случилось со мной
Хоть я неудачник,я рад что не труп,
Хоть я неудачник,я рад что живой!