Письмо от любимой

Кутин Данил
«Дело не в тебе, ведь ты хороший!
Ты очень милый, симпатичный парень;
В твоей груди душа - не тяжкий камень;
Ни на кого ты в мире не похожий.
 
Пойми одно: ты идеален, друг,
И потому слова любви некстати.
Напрасны эти ласки на кровати
Несущие дотошность горьких мук.
 
Огонь лобзаний этих, как инцест!
Прошу, пойми: любви я недостойна,
И не вчера и даже не сегодня
Не проявляла страсти интерес.
 
Теперь прости, опаздываю я
С другим в кино. Целую. До свиданья!»
И в тот же вечер, милые друзья,
Исусу я поведал то признанье.
 
22 декабря 2017 г.