Ностальгия

Вера Гузикова Вероника
            Я не знала,что будет так больно
            Мне покинуть родное село:
            Часто катятся слёзы невольно,
            И на сердце порой тяжело.

                Но-случилось.Пришлось распрощаться
                С тем,что было всегда дорогим...
                Ах,как тяжко туда возвращаться,
                Где мой дом стал давно уж другим.

           Но цела моя милая школа,
           Математики мой кабинет-   
           Сколько радостных дней и весёлых,
           Да и трудных порой,не секрет,

                След оставили в сердце навечно.
                Лица милых коллег и друзей,
                Наши нынче нечастые встречи
                Сохраню до конца моих дней.

           Здесь такие хорошие дети,
           Здесь прекрасные учителя-
           Есть ли лучшее что-то на свете,
           На планете с названьем Земля?!

                Пусть же школа любимая наша
                Развивается день ото дня.
                Для меня это очень уж важно-
                В ней осталась частица меня!

                05.10.2017.