Бывший сержант

Валерия Куканец
В Сочи жил парень Костя он служил в Армии один раз его посодили в танк. Он сел в него сначала он привыкал потом вспомнил, что он военный и стал воевать с другими танками.А на гражданке Костю ждала знакомая ей было 19 когда он встретил её при1 встречи он ей цветов не подарил зато подарил фенечку звали девушку Карина. А Костя был контуженный по её мнению тем мнимение  в армии он дослужился до сержанта потом его понизили и он стал бывшим сержантом.