Она начинает тебя забывать

Евгения Хамлова
Она начинает тебя забывать,
Каждый жест, каждый вздох.
Она начинает всё понимать,
Кто хорош здесь, кто плох.

Она начинает уверенней жить,
И людям родным улыбаться.
А ты хочешь не дать ей уплыть,
Но не смей струн души касаться.

Она начинаем писать свою книгу,
С начала, со строчки, с абзаца.
И это счастье подобное мигу,
Должно навсегда остаться.

Она начинает тебя забывать,
И точно, всё же забудет.
Людьми наполнит пустую тетрадь,
Но тебя там даже не будет.