Грешные руки

Настя Кит
Он выслушивал твои грехи,
Но ты недоговаривала всегда.
Боялась, что однажды пыль
Недосказанная пыхнет ему в глаза.

Ты говорила о том, как грешна,
Какие истории происходили.
О том, какая пропащая твоя душа,
О том, как много грязи и были

В твоих рассказах, но не до конца.
Не до конца была с ним ты честна,
Разбивая его и чужие сердца
Ты все время была грязна.

Оттого и чувствовал он,
Что ты грешнее других.
От того и ждал он твой стон,
Когда залезал меж ног твоих.

Забираясь под платье,
Лаская мерзкими руками,
Он ждал стон и искал счастье,
Встречаясь с тобою глазами.

И грехи не казались грехами,
И совсем уже ничего не казалось.
Грехи оказались его руками,
И в тебе уже ничего не осталось.