Нет больше смысла...

Олэна Суходольська
Ты будто рядом,
хоть и далеко...
Глядят с укором грустные глаза.
Но ведь не я разбила твой покой.

Обиды, слёзы, боль перешагни.
Прошу тебя -
крепись, не исчезай...
Поверь - не вечны горестные дни.

А тех, кто предал,
вычеркни, простив...
Нет больше  смысла
ждать и звать назад.
Вам, все равно, уже не по пути...

           ~  *  ~  *  ~  *  ~

27.01.2018.
(НС - Б - 30.04.2023)