Россия не для грустных, друг мой...

Кутин Данил
Дмитрию Истомину
 
Россия не для грустных, друг мой.
Весёлость нынче ускоряет бег!
Я поражаюсь нашею гос.думой —
Смешон в ней каждый первый человек.
 
А их законы... как легка Россия!
VK листая, думаешь о том,
Как не хватает русским Алексея,
Который выпорет политиков кнутом.
 
А наш монарх, на злато очень падкий,
Страну продаст и с другом разорит.
"Ухать бы отсюда без оглядки" —
Так каждый первый школьник говорит.
 
Ну не смешно ли, друг мой, не смешно ли?
Весёлость нынче ускоряет бег!
Ведь по своей наивной русской доле,
Смешон здесь каждый первый человек.
 
4 декабря 2017 г.