Не ожидали...

Андрей Аксюта 2
ОН - шёл. Довольный: с молоком -
уже внучата.
И встретил ТУ, что был "знаком"
давно-когда-то...

Раздался звон у НИХ в груди,
идти мешая...

А дома - "Очередь, поди,
была большая?..