Беги

Александр Поселковый
                Т.К.

Уйди! Скорей уйди
Из этого затвора!
Скорей беги туда,
Где ниже взора горы
Уткнись в пух облаков! Засни...
И в сладкой дреме
Над пропастью найди...
Цветок, что рос у Дома...

Беги! Беги как есть!
Пусть даже ты босая.
Беги! И будет Весть!
И ветер, разметая
Волну твоих волос...
Подарит запах роз,
Украденных из Мая!