Люблю, люблю, люблю!

Наталья Иванская
Люблю,люблю,люблю!
Ликует всё внутри.
Люблю,люблю,люблю!-
Дыхание весны.
Деревьев пышная краса
Проснулась ото сна,
Листвою прошептала та-
Люблю тебя весна!
Течёт ручей,звенит ручей,
Люблю-поёт ручей!
Он с речкой встретиться спешит,
Соскучившись по ней.
Трава,проклюнувшись едва,
Люблю,кричит земле!
И каждым корешочком сней
Салютует весне!
Наш одуванчик золотой,
Как будь-то солнца сын,
Подснежник нежно-голубой
Бесстрашен,смел,любим.
Ласкают нежным взором взгляд
И будят в нас любовь!
Люблю,люблю,люблю тебя!
Мы повторяем вновь.
И это всё она-весна
Дыханием своим
Всё разбудила ото сна,
Вдохнула,словно,жизнь.































































дыха

















Л