Во всём виноват, Обама

Анатолий Карасёв 2
Вот так и живём в круговерти обмана,
То санкции душат, то душит Обама.
Живём в ожидании манны небесной
И рады подачкам от власти известной.
Чутьё притупилось, привыкли к обманам,
А наглая власть к нам залазит в карманы.
Нас душат налоги, тарифы без меры
И верим в загробную жизни химеру.
Наивные люди, мы всё потеряли,
Кому доверяли, те нас обобрали.
К кому преклониться? Не знаем мы сами
Живём, словно зомби, пред всеми с долгами.
А нам обещали не жизнь, а малину,
В итоге попали мы все в "паутину".
Просвета не видно, нет в жизни опоры,
О жизни достойной одни разговоры.
Вот так и живём в безнадёге обмана,
А власти твердят, что виновен, Обама!