***

Маришка Сгибнева
Ты напрасно себя не мучай,
Не гонись ни за кем вслед,
В жизни много решает случай
И немножечко человек.

Пусть не раз собирала обиды,
Только смысл, пожалуй, не в том.
Мы частенько теряем из вида,
Что становится важным потом.

Быть наивной - не значит беспечной,
Верить чуду - не значит чудить.
Если время действительно лечит,
Можно все и всегда пережить.