Румба - вино любви!

Таня 5
Строка во румбе танцевала,
Устами нежность целовала!
Во изумрудах свет очей,
Во завитках сила речей!

Моя любовь сей танец длила,
Душа кристалл любви хранила,
Он расцветал сей мир полня,
Скала- рождала суть творя!

Во румбе долы многолики,
Крыла сей девицы велики!
Она во золоте парит,
Лозу любимому дарит!

Скала рождает-  виноград,
Сей плод сиянью луны рад!
Она его питает,
Сиянье в сути тает...

Вино волшебное дарит,
В его мерцанье лик парит!
Дева путь див верстает,
Во танце расцветает!

Во силе мысли двоя- суть!
Они скалы являют путь!
Рождая свет криницы,
Божественну десницу!

Янтарь- дарует Алатырь!
Сей камень мёд полнящий мир!
Он румбы суть внимает-
Любовью обнимает!

И красоту рождает лик,
Во капли благости велик!
Море во силе блещет,
Красой волны трепещет!...