***

Леонид Ляпко
Вдарь же,друг,по проклятой гитаре!
Прошу,сыграй,чего просто сидеть?
Спой же,друг,в весёлом угаре!
Спой же,ну спой,душа хочет петь!

И за всю ту скуку разлуки,
Да за тяжесть теперешних дней,
Положи на гитару ты руки,
Прошу,сыграй-ка на ней.

Друг,уж ночь на дворе!
Глянь на звёзд необъятную рать!
Ну скажи,как по такой поре
Песню не спеть,да на гитаре не сыграть?

Давай же,друг,споём и сыграем.
Запоём про отцов,детей,да про мать.
Споём про то,что их не забываем,
Пой,пой,давай же песней глотку рвать!