Всё исчезнет

Константин Милютин
Я опять потерял сюжета нового строки,
Опять моё озарение ушло в небытие,
Их опять унесли новых мыслей потоки,
Как фантомные образы в нелепой игре,

Их будто бы вымел своей метлой дворник,
Или волною цунами, их снесло в океан,
Рассыпалось всё словно карточный домик,
А может быть даже это мой самообман,

Куда их уносит? Все эти мысли, фантомы,
В каких библиотеках вселенная их хранит,
Хотя может она пишет их в хромосомы,
И наше прошлое с нами через них говорит,

Ведь ничто появиться не может из ниоткуда,
И не может исчезнуть просто так в никуда,
Во вселенной полно необъяснимого чуда,
Но кажется всё исчезнет и не оставит следа.