Птичек в лютый холод подкорми...

Сергеев Сергей Сергеевич
О пророках птички щебетали...
книгу древних свитков изучали...
гога и магога повторится?
или запись та здесь сохранится
и на севере стоит стена ...обрамляет скалы -берега...
птицы гнезда вьют из разных веток
и пергамент виден их из клеток...
книги не читают, мысли знают, мысли из пергаментов летают..
город обрамлен со всех сторон и его не тронет легион...
птички не глупышки,бога знают
и его во граде восхваляют...
мысль поймал и ты за ней лети...
птичек в лютый холод подкорми...