Буду пограничником!

Галина Загребина
Я пойду служить, ребята,
На границу, далеко.
Там, наверно, трудновато
Или вовсе нелегко.

Там, конечно, будет жарко
Или холодно совсем.
Если мне дадут овчарку –
Сразу фото вышлю всем.

Будем мы ловить шпионов,
Их нельзя сюда пускать.
Где у них запас патронов –
Эх, придется нам искать!

По ночам они крадутся,
Не пугая даже птиц!
Все равно нам попадутся
Нарушители границ.