Бабушке

Роман Корниенко
Я не умел, когда-то строчку написать,
Ведь Бог рисует в жизни все мгновенья.
Спасибо бабушке, я рано стал читать.
В четыре года, своего рожденья.

Родная бабушка, ты там на небесах!
В молитве рядом ты, хоть где-то далеко...
Ты научила, верить в чудеса,
И тишине, так на душе легко.

И если будет строчка вдохновенья,
Пускай мы будем жизнь свою любить!
И в благодарности, и дай нам Бог терпенья,
В любви, теплоте души прожить!