Не забывайте

Артамонов Евгений Константинович
Не забывайте тех кто рядом,
Кто не бросает вас в беде
Не забывайте тех, кто взглядом
Не даст забыться в суете

Не забывайте тех, кто с вами
Не забывайте никогда.
Кто не предаст, не бросит камень,
Пускай вперед летят года

Не забывайте тех, кто скажет:
"Я верю! Ну! Давай! Вперед!"
Кто вас поддержит, вам подскажет,
Не забывайте, кто не врет,

Не забывайте, кто напишет,
Когда вам грустно, кто придет.
Кто не себя, кто вас, всё выше,
Кто будет, вас, толкать на взлет!

И среди фальши, лжи и моды,
Не забывайте этот лик.
Не забывайте через годы.
Не забывайте ни на миг.