Любовь. Счастье. Радость

Леонид Ляпко
После всех обид и ссор,
Как обычно, вновь и вновь,
Всё прощает, опуская взор,
Любовь.

И что бы в жизни не происходило,
Какое бы не было ненастье,
Всё , как обычно, в себя поглотило
Счастье.

Если что-то тебя смущает
Или происходит какая-то гадость,
Всё это, как всегда, покрывает
Радость.