Услышь

Тень Голосов
Нет в мире хуже вещей
Чем сердцем не слушать
Близких людей
Но я стал лучше

Услышь
Мои мысли и совесть
Ты видишь
Лишь горесть

Отчаяние бьет по глазам
И горе разрезало
Пополам
И теперь я не сплю по ночам

Прости меня
За боль
Так тяжка вина
Останься со мной