Где то глубоко

Ник Ник 7
Мы всё больше отдаляемся...
А... Хотим ли мы иного?
Вдруг - попутчик появляется...
Телефон...
От всех берлога...

Но - порой...
Сопротивляемся...
Есть обиды...
Есть прощения...
И в себе зарыть пытаемся
В никуда...
Своё движение.