Я запрещаю...

Анатолий Казак 2
Я запрещаю себе Вас полюбить,
Губами не касаться Ваших губ.
О чувствах запрещаю говорить,
Ведь я годами на дальнем берегу.

Я старше Вас почти на десять лет.
Меж нами ничего не может быть,
И ваши чувства Вам же и во вред,
Мой друг, Вам надобно остыть.

Давно пора самой себе признаться -
«Ты очень мил и я хочу тебя»
Держусь, держусь чтоб не сорваться,
В руках перчатки легонько теребя.

А нервы, как натянутые струны...
Все мысли - лавиной камнепад.
И тащит страсть в огонь безумий,
Дотла сжигая устоявшийся уклад.