В седьмом

Вавикур
О, не ищите разума
       у женщин -
Сей адресат собою
       не известен!
А сразу обращайтесь
       в лоно чувств -
Они-то уж всегда у них
       на месте,
И в этом здесь ошибки
       нет ничуть,
Так сам Господь
       определил премудро,
Когда был вечер и
       настало утро -
Шёл день шестой
       по сотвореньи мира,
А мы - в седьмом
       нагуливаем жира.