Выбор

Игорь Фурсов
Всегда есть выбор «да» и «нет»
Всегда решать себе придётся
Как поступить, кто б дал совет
Увы, такого рядом не найдётся
Вот и стоим у камня на пути
Кроссворд решаем этой жизни 
Что нам задан, куда пойти,
И не пойти, где путь нам близок
Как просто в этой жизни потерять
И цель пути и то, что мы искали
Как можно просто потерять то
Что для любви лишь Боги дали