С чего начинается Родина...

Сергей Благовест
С чего  начинается Родина.
С продажи Советской земли
А кто же ответит за Родину
И где же сейчас упыри.

С чего  начинается Родина.
С шалав, что на трассах стоят
И красным шелковым платочком
В руках своих теребят.

С чего  начинается Родина.
С английского бля языка
Лоббизм продал нашу Родину
Теперь не собрать и века.

С чего  начинается Родина.
Чтоб доллар в России поднять
И курс с повышением доллара
Народ Россиян унижать.

С чего  начинается Родина.
Чтоб недра на запад толкать
Чтоб граждане нашей всей Родины
Копейки считали опять.

С чего  начинается Родина.
С палёнки отравы людей
С парковок и платной дороги
Людей превращая в зверей.

С чего  начинается Родина.
С оффшорах, что нам не вернуть
И недра всей нашей Родины
На запад потоком идут.

С чего  начинается Родина.
С инфляции нищей страны
Чтоб жить на нашей всей Родине
Налог ты чинам заплати.

С чего  начинается Родина.
С чиновников в Кремле что сидят
Ни кто ни живёт уж для Родины
Карманы забили свои.

С чего  начинается Родина.
С бабла, что просто ушли
А нам всем прожиточный  минимум
Жрите вы халуи.

С чего начинается Родина
С продажи Советской земли
А кто же ответит за Родину
Во власти одни упыри.

С чего начинается Родина
С гондонов,что предали нас
На Запад нефть-газ уводятся
Чтоб деньги потом не нашли.

С чего начинается Родина
Чтоб доллар в России поднять
А рубль для нищих он сводиться
Народ Россиян унижать

С чего начинается Родина
С зарплаты на всю ЖКХа
С гондонов, что правят на Родине
И нет Царя  мужика

С чего начинается Родина
С оффшорах,что просто ушли
А нам все прожиточный минимум
Во власти жида и бичи.

С чего начинается Родина
С инфляции нищей страны
Чтоб жить на нашей всем Родине
Налог палачам заплати.

С чего начинается Родина...




https://www.youtube.com/watch?v=deOAqucEhCM