31 весна. Юрьев

Игорь Хямениеми
Идут года, бегут года.
Уже не мало этих лет.
Они исчезли навсегда,
Вот только были, больше нет.

А ведь ещё вчера шагал,
Светловолосый паренёк.
В ручьях кораблики гонял,
Капал лопаткою песок.

А позже, школьные года,
Лихие были времена!
На пять учился не всегда,
За это ты прости страна!

Любовь я встретил здесь потом,
Ту, что увы не покорил.
Я был хоть и озорником,
Но скромным я когда то был...

Потом студенческие дни,
Опять веселая пора,
Но вот промчались и они,
Как будто бы еще вчера.

Потом учиться я продолжил,
Работу, дом не позабыл,
Ну в общем я не мало прожил,
Но что то братцы упустил.

Живу как в склепе. Как в подвале.
Прошли года, а я один.
Среди людей а тянет в дали,
А без людей то тянет к ним.

В тоске смертельной в смертельной муке.
Мне жить наверно суждено.
И в кровь разбить лицо и руки,
О жизни каменное дно.


Юрьев Илья и ИгорьO'k.