День учителя

Мисс Мари
Красотуля!Ангел мой!
Следую я за тобой.
Всем сердечком обожаю,
Я люблю тебя,родная!
Дивный аленький цветочек.
Нежный,тёплый лепесточек.
Зоренька ты ранняя,
Родничок старания.
Загадаю!Поздравляю!
В день Учителя желаю -
Плодотворных,добрых лет,
Новых стартов и побед!!!