Овации номинации

Бомжовский
ДА!,НОМИНАНТЫ вам ХВАЛА и ЧЕСТЬ!,
От всех-от ваших номинаций!!!
Надеюсь-у ВАС счетчик есть...
Свершенных глупостей и неозвученных оваций?...
Дерзай и рвись к победе НОМИНАНТ!!!
Мчись к призрачной короне в колпаке "петрушки"...
Ты выбрал жизни лучший вариант!!!
я улыбаюсь,как ты чешешь темя на "макушке"...
Плати,швыряй к ногам ВИКТОРИИ бабло.
ПОБЕДА!-она жаждет траты твоих денег.
Ты правильное место выбрал,сел в седло!
я ПЛАЧУ,ты оседлал не свой а бабки "ЕЖКИ" веник...
Ответь себе-тебе удобно на метле?!
Надеюсь крылья номинации не жмут?..
Надеюсь муть осядет в голове!...
Ты осознаешь-что означает слово-ПЛУТ...