Как хочется играть снежками

Улекса фон Лу
Как хочется играть снежками!
Но снега мало на земле,
я бережно возьму руками
снежок, в ладонях будет млеть
И медленно, и сладко таять,
и руки мокрые мои
в руках держать устанут тайну
заснеженной слегка земли.
И что-то будет вновь открыто,
душа внезапно запоет,
преодолею путь из рытвин,
снежок - мой в тайну переход.