Музыка

Леонид Ляпко
Вообрази,что птицы замолчали.
Наполнился до края мир от тишины.
Нет тех,кого под музыку встречали.
И в этом нет ничьей вины.

Вот если бы все трели замолчали
И все певцы не брали б больше нот?
По музыке мы б заскучали?
Или пошло бы всё наоборот?

Не знаю я как вам,а мне так туго.
Туго жить без музыки любимой.
Она в тиши является мне другом,
В тиши, в тоске невыносимой.

Не раз ты сам,признайся мне,
Пускался в весёлый пляс.
Толь на яву,то ли в весёлом сне
Пускался,да,возможно,и не раз.

А если бы музыка пропала?
Что бы стало с нами тогда?
Нас ничего б уже не вдохновляло,
Да и в жизни была бы беда.

Без музыки жить не возможно.
Она как воздух,свет и вода.
Без музыки пришлось бы нам сложно!
Так пусть же она не пропадёт никогда!