Раньше я не посвящал стихи...

Владислав Егоров Горчик
Раньше я не посвящал стихи.
Да и любить особо не умел...
Не парень, не рисунок...так, штрихи..
Да и в признаньях не особо смел...

Раньше я не посвящал души...
Вы разве.... Не предполагали?!
Да. Так и запиши. "Не посвящал души!"
Пусть знают все, кто прочитали...

Душа.... Она ведь.... Ах...душа.
Она ведь так прекрасна, сударь..
Не хватит ни бумаги, ни карандаша,
Да и запас словарный... скуден...

Раньше я не посвящал себя.
Пытался маску безразличия примерить...
Какое счастье, повстречав тебя,
Я неожиданно вдруг научился верить.