Люби меня

Ильгизар Садыков
А ты люби меня,
Застенчиво и робко,
Словно друг для друга
Созданы мы,
Богом, а не людьми...
**************
Люби меня уверено,
Да просто, будь со мной
Схвачена, уведена,
Украдена ты мной!
***************
Люби меня бесстрашно,
Парой грубо, зло.
Мы пройдем все не напрасно,
Мы будем вместе всем на зло!
*****************
Люби меня как - мать,
воспитывай, лепи -
как в майской повести,
правильно люби...
*****************
Люби меня вечно,
Противоречиво...
Я буду твоим эхом,
На ночь твоим чтивом!
*****************
А ты усмехайся тонко,
Защищайся стойко,
Злись,
Гордись,
Глупи...
*****************
Ты люби меня только.
Только люби!